Menü ausblenden
Du hast mich zerbrochen
von Moritz
Du siehst in meine Augenund da versink ich wieder
in diesem unbekannten blauen Meer
Doch anders ist dein Blick diesmal,
jetzt weißt du\'s
und du lässt mich blicken in deine Seele
und ich dich in meine
\"Du brauchst dir keine Hoffnungen machen\"
kommt es von dir
dass wusste ich bereits, als Ahnung
aber jetzt ist es da
unwiderbringlich
und es geht nicht mehr weg
\"Willst du noch was sagen?\", fragst du mich
aber ich bleib still
Denn Du hast mich zerbrochen
und nicht mal die Scherben hast du aufgehoben,
Schäm dich!