Menü ausblenden
Bedingungslos
von Nefrin Jen
Bedingungslos liebe ich dich,weiss nicht Warum.
Bedingungslos gab ich mich dir hin,
weil ich deine Nähe brauchte.
Bedingungslos nehme ich mein Schicksal hin,
betrauere mein liebstes Leid.
Bedingungslos lebe ich dein Leben,
friste in unendlichem Leid.