Menü ausblenden
Begierde
von Nefrin Jen
Seine Augen, sehen in ihre Seele,wissen nicht um ihre Begierde,
die darin steht.
Sein Kuss lässt sie verharren,
in süßer Liebe zu ihm,
doch spürt er ihre Begierde nicht.
Seine Stimme hört sie gerne,
doch weiß er nicht,
wie sie sich danach verzehre.