Menü ausblenden
Einsames Licht
von Nils
Ein kleines Lichtganz ängstlich und allein
Ein helles Licht
versteckt es seinen Schein
und doch gewesen will es sein
frei und ungehemmt,
erlöst von seiner Pein
doch so wie es nun ist
so wird es niemals sein
dass ein andres Licht es sieht
und so bleibt es allein.