Menü ausblenden
Allein
von NRG
Ich wünsche ich wär´ der Wind,Der keine Grenzen kennt.
Ich wünsche ich könnt´ fliegen,
Dann wäre ich unendlich frei.
Ich wünsche die Uhren stünden still,
Um die Ewigkeit mit dir zu verbringen.
Aber am sehnlichsten wünsche ich,
Dass du bei mir wärst.