Menü ausblenden
DIWU
von Philipp Stadmann
DU gingstschnell
leise
ICH blieb
lange hier
laut weinend
WIR
waren nicht mehr
als ob man es nie gewesen wäre
UNS
verbindet nichts mehr
weder ein Band noch eine Brücke
Aber die Erinnerung lässt du mir zurück
zahllose Stunden und Nächte in denen ich wegen dir nicht mehr schlief
Tausender Tränen, die ich um dich weinte
Tausende Haare, die ich mir deswegen aus dem Kopf riss
Selbst die Musik, die du mit mir hörtest ist weg
Nicht mal mehr ein Pulli liegt noch von dir im Schrank
WEG
Du warst mein Traum
Ich war deiner
Wir hatten einander
Uns ging es gut
Nun bist du tot.
Und ich liebe dich immer noch !
DEIN Name blieb
er klingt noch immer toll
du bist unvergessen
ICH bin anders geworden
aber für dich würde ich wieder der alte werden
ich vergesse, dass ich lebe, weil du tot bist und ich allein
WIR waren einmal
und ich muss es akzeptieren,
dass du nicht mehr bist
UNSERE Zeit war schön
mit meinem Klagen würde ich es nur kaputt machen
du hast dich gekämpft
Nun kommt meine Zeit. Ich kämpfe auch.
Für UNS, für das was WIR vorhatten.
ICH und DU