Menü ausblenden
Weihnachtsgruß
von Philipp Stadmann
Liebes Christkind, lieber NikolausWie schnell ging das Jahr nun aus
365 Tage bin ich brav gewesen
Drum sollst du mit Freude meinen Wunschzettel lesen
Ich wünsche allen Freunden und Bekannten,
ebenso der Familie und den Verwandten,
dass dieses Jahr wird ganz toll,
ein Weihnachtsfest gar wundervoll
Weiße Weihnacht, grüner Baum,
himmlisch’s Gebäck, mein Weihnachtstraum
Frohe Weihnacht und gutes Neues Jahr
Auf das, 2007 wird wunderbar !!!
Merry Christmas
A Happy New Year
All dies, das wünsche ich dir!