Menü ausblenden
GEDANKEN
von qm
Ich sitze daund mache mir wieder mal Gedanken
Ja – die Gedanken gehen in deine Richtung
nicht positiv, nicht negativ
Da frage ich mich, ob es richtig ist
das was ich mache, und besonders was ich fühle
Ist es falsch, über Gefühle zu werten?
Ob Gefühle auch falsch sein können?
Ich stehe an – weiss nicht, ob es gut ist
aber ich weiss, dass es mir gut tut
Du kennst mich,
meine Gefühlswelt, meine Denkweise
Und ich weiss, dass es dir Mühe bereitet
weil du es so einfach nicht kennst
Daran kann ich aber nichts ändern
ich bin so, und weine halt gerne
Auch wenn es mich vielfach runter zieht
ich bin darin gefangen
Und diese Gefangenschaft überfordert
dich und auch mich
Ich weiss einfach, dass du was ganz besonderes bist
dass ich dich nicht verlieren will
Dass du mir das nicht geben kannst, was ich mir wünsche
muss ich immer wieder neu erfahren und verarbeiten
Deine Situation ist mir präsent,
zu präsent
Aber was ich nicht verstehen kann,
das was ich mir wünsche, hast du
Dies alles willst du aufgeben?
für eine unklare Zukunft?
Ich stehe dir nicht im Weg
das habe ich dir versprochen – und das halte ich auch
Denn das bin ich dir auch schuldig
ich will mein Gesicht dir gegenüber nicht verlieren!