Menü ausblenden
Wenn es Nacht wird
von Quantensprung
Wenn es Nacht wird,prangen Mond und Sterne am Himmelszelt.
Wenn es Nacht wird,
dann bist Du meine Welt.
Wenn es Nacht wird,
möcht ich für immer bei Dir sein.
Wenn es Nacht wird,
wünscht ich, Du wärest mein.
Und kommt dann wieder die Sonne raus,
sieht die Welt noch genauso aus.