Menü ausblenden
Eine Rose für Dich
von Ramses
Die Rose so rot, ihr Duft so fein,die Dornen so hart, der Tau so rein,
sie soll der Spiegel unserer Liebe sein.
Die Farbe rot, als Liebe zu Dir,
der Duft im Zeichen der Hoffnung;
Die Dornen, Symbol für Trauer und Schmerz,
doch im Tau der Freude verheilt jedes Herz.
Die Rose so rot, ihr Duft so fein,
die Dornen so hart, der Tau so rein,
sie soll der Spiegel unserer Liebe sein.
Drumm nimm diese Rose und beware sie gut,
sie zeigt all uns\'re Hoffnung, all uns\'ren Mut;
als Symbol für Ewigkeit will sie uns sagen,
werdet glücklich in all Euren Tagen.
Die Rose so rot, ihr Duft so fein,
die Dornen so hart, der Tau so rein,
sie soll der Spiegel unserer Liebe sein.
Eine Rose für Dich