Menü ausblenden
Jahrestag
von Ramses
Ich lernte Dich lieben, so wie Du bist;Mit all\' Deinen Kanten, Du liebenswert bist.
Die Zeit ist verstrichen, für\'s erste mit Dir;
Man trifft sich meist zweimal, ich wünsche es mir;
Ob Partner - Ob Freund, nichts steht geschrieben;
Gefühle und Freude, die sind geblieben.
Trage Dich immer, ganz nahe, bei mir;
Im Herzen ein Platz, der gehört Dir.
Genieße Dein Leben, koste es aus;
Noch sind wir jung, und noch ist nichts aus.
Es gibt einen Menschen, der Dich sehr liebt.