Menü ausblenden
Zukunft
von Ramses
Ein Mensch kreuzt den Weg;Zufall oder vorbestimmt?
Man sieht sich, redet, kommt sich näher;
Berührungen folgen, der Geruch des Anderen passt.
Vertrauen beginnt zu wachen;
ein Blatt der Freundschaft wächst.
Die Zeit verstreicht;
Nähe wird Gefühl, Gefühl wird Sucht.
Ist Sehnsucht Nähe?
Ist Nähe Sehnsucht?
Die Herzen beginnen zu schmerzen;
Nähe hat sich darin breit gemacht.
Neue Gefühle blühen;
intensivst jedoch die Liebe.
Liebe die heilt;
Liebe gibt Zukunft.
Aus Nähe wurd Sucht, aus Sucht wurd Schmerz,
aus Schmerz wurd Liebe, aus Liebe die Zukunft.