Menü ausblenden
Wenn du gehst
von Reini
Dein süßes Lächelndas mir so gut tut
vermisse ich
wenn du gehst
Die Welt ist dunkler
Wolken jagen
obgleich die Sonne scheint
wenn du gehst
Die Freude schwindet
Gefühle werden kalt
ich friere
wenn du gehst
Ob ich auch spräche
ob ich auch atmete
ob ich auch dächte –
ich bin tot
wenn du gehst