Menü ausblenden
Ein Licht im Abend des Lebens
von RuNaFa
In der Gewißheit eines gelebten LebensErhellt das strahlende Licht des ewigen Friedens
Die Dunkelheit meiner Seele, umhüllt sie
Mit dem befreienden Gefühl der Todessehnsucht
Die Ketten des Lebens verschwinden im Nichts
Mein Herz wird erlöst vom Haß dieser Welt,
Verschwunden ist die Angst vor dem Sein,
Entbunden bin ich der Pflicht des Bestehens.
In Demut entblößt verneigt sich was sterblich,
Verzeihung erbittend für manch böses Wort
In Liebe umarm ich den Feind nun als Freund
Der Siegel des Kusses macht ihn mir zum Bruder.
So sind meine Gedanken nun frei und bereit
Der göttlichen Allmacht ihre Reverenz zu erweisen
Und den Weg zu gehen in ein anderes, schöneres Ich.