Menü ausblenden
Ende
von samy1960
KrankheitSchmerzen
Klagen
Leiden
Angst
Fragen
Warum
Antworte
Keine
Wohin
Wieweit
Wie lange
Trost
Zusammen sein
Lachen
Nachdenken
Wut
Ärger
Loslassen
Glück
Weg finden
Ruhe
Stille
Aus
Wer war ich
Was war ich
Bin ich