Menü ausblenden
Gebrochene Saat
von Sarastes
Wenn die Saat aufgehen sollum zu gedeihen
muß sie ihr Innerstes
nach außen kehren.
Erst dann ist die Möglichkeit
eines Neubeginns.
Von Pflanze zu Pflanze
von Generation zu Generation.
Der Bruch des Alten
bringt das Neue.
Der Saat
gepflanzt
in den Boden der Erde
entspringt der Keimling
wenn die Saat bricht.
(sarastes)