Menü ausblenden
Gedankenblitze
von Sarastes
Gedankengängein fragenden Zweifeln.
Leuchtblitzfunken
der Momenterinnerungen.
Geahnte Emotionen
aus vergessener
verschollener Vergangenheit.
Abwartendes Hoffen?
Nüchterne Ketten der Gefühle.
Risse scheinen Freiheit
verkünden zu wollen.
Masken drängen
klein noch
ins Tageslicht.
Werden am Realitätsverwirren
gehindert.
Erwachsene Gefühle
und kindliche Emotionen.
Tagblinzeln des Lebens
welches Liebe neu erfährt.