Menü ausblenden
Die Tür
von Schattenkind
Hinter dieser TürSteht er.
Du verlangst zu wissen, wer?
Frage nicht.
Tritt nicht zu nah heran.
Hinter dieser Tür
Schreit er.
Du willst ihm helfen?
Wage es nicht.
Drücke nicht die Klinke.
Hinter dieser Tür
Stirbt er.
Du beharrst darauf die Tür zu öffnen?
Versuche es nicht!
Du würdest es betreuen.