Menü ausblenden
Vertrau mir
von Schattenkind
Vertrau mir...Gib mir deine Hand,
damit ich sie brechen kann.
-
Keine Angst...
Folge mir einfach,
der Abgrundes ist nicht weit.
-
Glaube mir...
Ich bin für dich da,
wenn auch nur, um dich zugrunde zu richten.
Vertrau mir...vertrau mir einfach...