Menü ausblenden
Heimat
von Schmusekater
Wenn der Raps blüht,wundervoll sich ausbreitet -
wie ein Teppich aus Sonnenstrahlen.
Wenn die Knicks grünen,
lebendig aufblühen -
sich wie lebig durch Land ziehen.
Wenn die Sonne lacht,
strahlend hell am Himmel steht -
und uns´re Herzen wärmt.
Wenn der Wind wärmer wird,
nicht mehr stürmt nur friedlich weht -
und den Regen verbannt.
dann...
dann ist meie Heimat am schönsten,
schöner als alles was ich bislang sah -
denn es ist Frühling.