Menü ausblenden
Was ist Liebe
von Schmusekater
Liebe-Liebe ist ein Gefühl,
Ein Gefühl wie tausend Schmetterlinge im Bauch.
Liebe ist wie eine Wiese,
Wie eine Wiese die im Frühling aufblüht.
Liebe ist wie ein Geschmack,
wie der Geschmack von Zucker auf der Zunge.
Liebe ist wie ein Bild,
Wie ein Bild von einem Strand im Sonnenuntergang.
Liebe ist einzigartig,
So einzigartig wie der Mensch den Du liebst.