Menü ausblenden
Ein Versprechen von Herzen
von SecretGuardianAngel
Wenn ich dir etwas geben könnteIrgendetwas, dessen Wahl bei mir liegt
Wäre es nichts Aussergewöhnliches
Es wäre nur ein kleines Versprechen
Das Versprechen, dich immer so zu sehen, wie du es von mir wünschst
Das Versprechen, niemals auf die Gerüchte zu hören
Die andere versuchen, in meinen Kopf einzubrennen
Das Versprechen, dir immer zu zeigen, dass du gut so bist wie du bist