Menü ausblenden
Eine ganz besondere Stärke
von SecretGuardianAngel
Einem Menschen die eigenen Gedanken nahe zu legenHeisst, auf seine Seele zu blicken
Einem Menschen näher zu treten
Bedeutet ihm zu vertrauen
Einem Fremden zu vertrauen
Beweist Mut und Stärke