Menü ausblenden
Manche Tage
von SecretGuardianAngel
An manchen TagenWäre ich gerne für eine Sekunde dein Schatten
Nur um die Richtung zu kennen, die du gewählt hast
An manchen Tagen
Wünschte ich, ich hätte die Chance, eine Minute neben dir zu sitzen
Nur um dir zu zu hören, wenn du über dich redest
An manchen Tagen
Wäre ich froh, Diejenige sein zu können, die andere zum Schweigen bringen kann
Nur um dich keine schlechten Dinge über dich hören zu lassen
An manchen Tagen
Würde ich gerne dein altes Lachen wieder hören
Das verloren gegangen scheint zwischen Gerüchten und giftigen Stimmen
An diesen Tagen
Würde ich dich gern für eine Weile in deine vergangenen Tage zurück bringen
Auch wenn es bedeuten würde, dich für einen Moment zu ‚verlieren’