Menü ausblenden
Verschobene Teile
von Steven Meister
Ein Blick auf das UmfeldZu viel hat sich verändert
Menschen löschen sich gegenseitig aus
Doch es berührt sie nicht
Verschobene Teile
Nichts ist wie es war
Einem Alptraum gleich
Stellt sich die Menschheit dar
Zerstören, um zu schaffen
Aus alt wird neu
Das warme Fleisch
Wird zu kaltem Stein
Verschobene Teile
Nichts ist wie es war
Nach außen hin lebend
Doch innen schon tot