Menü ausblenden
Seelenverwandt
von SvenDE
Du weißt,was ich fühle,
ohne dass ich
es dir zeigen muss.
Du weißt,
wie es mir geht,
ohne dass ich
es dir zeigen muss.
Du weißt,
wie ich wirklich bin,
ohne dass ich
es dir beweisen muss.
Du sieht vieles an mir,
noch bevor ich es dir gezeigt habe.
Sind unsere Seelen
miteinander
verwandt?