Menü ausblenden
Umarmung
von SvenDE
Eine Umarmung für dich,die dir Wärme gibt,
wenn dir kalt ist.
Eine Umarmung für dich,
die dir Trost spendet,
wenn du traurig bist.
Eine Umarmung für dich,
die dir die Zweifel nimmt,
wenn du zweifelst.
Eine Umarmung für dich,
die dir Geborgenheit gibt,
wenn du dich geborgen fühlen möchtest.
Eine Umarmung für dich.