Menü ausblenden
Unendlicher Schmerz
von SweetHeaven
Mein Herz blutetMeine Seele weint
Ein Schrei
der ungehört verhallt
Ein Schrei nach DIR
weil´s dich nicht gibt
für mich
Ein Schrei nach Liebe
die nicht da ist
und nimmer kommt
Und immer wieder die Frage
warum nicht?
warum nicht für mich?
Die Frage nach dem Sinn
wenn die Hoffnung stirbt
warum bin ich da?
wozu bin ich da?
wenn´s DICH doch eh´ nicht gibt
Unverständnis
unendlicher Schmerz
unendliches Leid
unendlich?
warum?
Mein Herz blutet
Meine Seele weint
wie lange noch?
wie lange?