Menü ausblenden
Immer hier
von Swen
Leere... nur Leere in mir
Leise... gingst du von hier
Hast die Welt verlassen
Hast mich alleingelassen
Ich spüre leise Wut in mir
Trauer in der ich mich verlier
Will dich festhalten
dich hier behalten
zurückholen...
doch du bist weg
bist weg und dennoch hier
tief im Herz bei mir.