Menü ausblenden
Hallow's Eve
von Til
Kalte Schatten lautlos schleichenFolgen schwarzer bittrer Nacht
Wie sie ums Gemäuer streichen
Bleiche Fratze höhnisch lacht
Kalte Schatten meiner Seele
Brennen Eis in meiner Brust
Achtlos grausame Befehle
Werden flüsternd mir bewusst
Kaltes streichelt meinen Nacken
Dürre Finger weisen sacht
Zartes zehrt sie sich zu packen
Die dunkle, kalte, bittre Nacht.