Menü ausblenden
Freundschaft
von Totto
Ich vertraute DirDu vertrautest mir
Ich habe für dich einfach alles getan
Ich änderte für Dich meine Bahn.
Du warst mir wichtig und noch mehr
Für Dich gab ich soviel her
In Deiner Nähe fühlte ich mich wohl
Du warst für mich ein Führungspol
Doch nun ist das alle nicht mehr wahr
Trotzdem bin ich für Dich da
Du bist verletzend und unangenehm
Dich jetzt einfachen Fallen lassen wäre bequem
Doch ist mir unsere Freundschaft noch vieles wert
Noch ist nicht alles verkehrt
Noch gibt es einen Hoffnungsschimmer
Doch den gibt es für mich immer
Nein, es ist nicht mehr so wie es war
Und trotzdem bleibe ich für Dich da
Ich gebe eine Freundschaft nicht so einfach auf
Ich lasse dem Schicksal nicht einfach seinen Lauf
Ich kämpfe für das was mal war da
Warum, ist mir nicht wirklich klar
Doch macht das nicht eine Freundschaft aus
Man gibt sie nicht einfach auf
Ich hoffe Du denkst so wie ich
Ich vermisse Dich