Menü ausblenden
Gefangen im Leben
von Totto
Das Leben hält mich gefangenIch möchte gerne Frieden erlangen
Mein Herz es fühlt sich schwer
Mein leben das ist leer
Doch werde ich nie den Mut verlieren
Ich werde ab und an mal was riskieren
Man fühlt sich oft allein auf deiser Welt
Man hat keinen der wirklich zu einem hält
Manchmal glaubst Du es geht nicht mehr.
Plötzlich kommt ein Mensch daher
Jemand der dir seine Nähe gibt
Jemand der Dich ernsthaft liebt
Ob sowas ernshaft sein kann
Gibt es so einen Mann
Ist er da, wirst Du ihn dann auch erkennen?
Oder wirst Du einfach alleine weiter rennen?
Wie oft wird man betrogen
Wie oft wird man belogen
Doch bleibt Du stetz ein Optimist
Ein lieber Mensch bald bei Dir ist.
So gehe froh gestimmt ins leben
Es wird für Dich auch diesen Menschen geben