Menü ausblenden
Ein schwarzer Tag
von Totto
Warum schreibe ich diese ZeilenWarum muß ich auf dieser Welt verweilen
Ich fühle mich leer und ausgelaugt
Es mir vor jeder Stunde graut
Ich wünschte ich wäre nicht mehr
Mein Körper ist ausgebrannt, ist leer
Der mut zu Leben fällt mir schwer
Irgendwas in mir sagt, ich kann nicht mehr
Ein schwerer Stein liegt auf meiner Brust
Mir fehlt die Lebenslust
Ich bin für alle und für mich eine Last und Qual
Ich komme mir vor, als wäre ich allein in einem großen Saal
Ich will sterben und zwar sofort
Mir meiner Seele an einen anderen Ort
Ich sollte schließen alle Türen hier
Dann hat hier endlich jeder ruhe vor mir
Sollte einfach einen Schlußstrich setzen
Bevor mich andere noch mehr verletzen
Weshalb Quälen mich diese Gedanken so?
Weshalb bin ich und wo?
Ich mag nicht mehr und kann nicht mehr
So wie bisher, das geht nicht mehr
Ich muß mich entscheiden
Will nicht länger leiden
Ich wünschte, ich wäre tot
Zu ende wäre meine Not.