Menü ausblenden
Herz und Band
von Tycho
Du vor mir,die Welt wird leise.
Entfessle Gedanken
der Kopf so frei.
Dein Puls, dein Atem
wir sind jetzt eins.
Jede Bewegung,
lebt.
Mein Herz ist ein Meer,
frei von Welt.
Du ganz still, spürst
das Band mit mir.