Menü ausblenden
Wenn wir uns Seh’n
von Van Vianden
Wenn wir uns sehn,ist es als ob, mein Herz
schreit lass mich doch, geh´n,
bitt lass mich - geh`n
Es tut weh,
es zu sehn,
wie du lebst,
ihr geg´nüber gehst,
und nicht verstehst,
was dir genommen wird in der Zeit,
wo wir beide zusammen vergnügt und befreit,
Es tut weh,
es zu sehn,
wie du lebst,
ihr geg´nüber gehst,
und nicht verstehst,
denn die Zeit,
die uns beide beschreibt,
ist nun aus und vorbei,
wird nie mehr sein