Menü ausblenden
Falsches Bild
von Yoru
Ruhige ZügeSanfter Atem
Freundliche Augen
Ein Lächeln
Muskeln entspannt
Den Kopf leicht geneigt
Zustimmendes Nicken
Die Hände im Schoß
Alles nur Schein
Alles nur Trug
Reine Fassade
Geforderter Selbstschutz
Zerrissenes Selbst
Schmerzen der Seele
Enttäuschtes Vertrauen
Zerstörte Illusionen
Quälende Leere
Endlose Kälte
Und ein Schrei,
der niemals gehört von der Aussenwelt