Menü ausblenden
Verzweifelt geliebt
von Yoru
In den Himmel entflohenzurückgehalten
abgestürzt
In Träume gehüllt
desillusioniert
erwacht
Das Leben befreit
gefangen
eingesperrt
Des Herzens Rhythmus angestoßen
ausgesetzt
verstummt
Die Gefühlswellen angestoßen
ermattet
erfroren
Hoffnung erbaut
gehemmt
zerstört
Liebe erweckt
enttäuscht
verletzt
Noch immer geliebt
verzweifelt
geliebt